Catering para Cócteles
Catering para eventos y congresos en Vitoria-Gasteiz
Hay momentos ideales para un cóctel aperitivo como una inauguración, una conferencia o la clausura de un congreso. Para estos momentos, unos deliciosos pintxos acompañados de un buen vino o cerveza puede ser la opción ideal, algo que permita comentar, socializar e intercambiar ideas.
Catering a medida
En Alaboca Catering te ofrecemos unos menús de picoteo apropiados tanto para el día como para la tarde o noche. Suculentas opciones de de pintxos fríos y calientes, acompañados de una selección de vinos tintos, blancos y txakolís, cerveza, agua y refrescos. Podemos realizar tu catering a medida eligiendo los pintxos que más te apetezcan de nuestra carta para tu cóctel, lunch o aperitivo.
El menaje también te lo proporcionamos nosotros, todo compostable o reciclable, para contribuir a la sostenibilidad de tu evento.
Y si necesitas servicio de mesas, camareros o una sala también nos lo puedes encargar.
Organización perfecta y calidad-precio inigualable
Nuestro equipo de catering para eventos está disponible para comentar tus requisitos y crear un menú delicioso y personalizado que supere todas tus expectativas. Sólo tienes que contarnos qué es lo que necesitas y te haremos un presupuesto a tu medida. Comprobarás que nuestra calidad-precio es insuperable.
En Alaboca Catering seguimos estrictos estándares de calidad y servicio. Contamos con Registro Sanitario otorgado por el Gobierno Vasco y conocemos la importancia que tiene la precisión, limpieza, y puntualidad para una perfecta organización. Con nosotros no tendrás que preocuparte de nada porque te ofrecemos un servicio integral para tu catering.
Nuestro catering de Pintxos
PINTXOS FRIOS
BOCADILLITOS
- Jamón con pimiento verde
- Donostiarra
- Vegetal
- Vegetal de pollo al pesto
- Queso fresco, anchoa, tomate deshidratado y salsa cesar
- Tortilla de patata
- Sándwich mixto
- Sándwich de txaka
- Fajita de pollo y verduritas con salsa thai
TARTALETAS
- Ensaladilla rusa
- Ensaladilla de txangurro
- -Bonito con mayonesa y langostino
- Jamón con mayonesa
- Queso crema con salmón
- Salpicón de pulpo y gambas
TOSTAS
- Gilda
- Cremoso de roquefort con frutos secos
- Pimientos asados y anchoa
- Guacamole, tomate y pavo
- Ajoarriero de bonito
- Pisto con boquerón
- Pulpo con patata al pimentón
- Idiazabal, membrillo y nueces
PINTXOS CALIENTES
- Chupito de bacalao ajoarriero
- Morcilla de burgos con alegría
- Chistorra con patata
- Brocheta de presa con chimichurri
- Brocheta de pollo y piña al curry
- Champiñón relleno de jamón al ajillo
- Pimiento relleno de carne
- Pimiento relleno de bacalao
- Revuelto de bacalao y pimiento verde
- Revuelto de boletus y jamón
- Planchadito de bacon, queso y mayonesa de trufa
- Mini burger
- Mini perrito de euskaltxerri trufado
FRITOS (siempre que el lugar reúna las condiciones para poder freírlos)
- Croquetas de jamón
- Croquetas de boletus
- Calamares
- Gamba orly
- Langostino empanado
- Mejillones tigre
- Alitas de pollo
- Nuggets de pollo